shapka_raznludi
Александр Чернецкий – лидер-вокалист рок-группы «Разные люди», автор песен, композитор и ритм-гитарист. Сначала Александр Чернецкий и его группа были в Харькове. Затем Чернецкий переехал в Санкт-Петербург, где набрал новый состав. Выступает в России с группой и сольно, выезжал на гастроли по Украине и зарубежью, в том числе дальнему. Дискография артиста насчитывает более 30 альбомов

Альбомы:


«Страна Престижа»
1983

«Рок-Фанат.
Мы хотим играть
рок»
1986

«Положение дел»
1988

«Дезертиры любви»
1989

«Дискография»
1989-1992

«Дискография»
1993-1996

«Дискография»
2000-2002

«Мазохизм»
1990

«Буги-Харьков»
1991

«Живая коллекция»
1997

«Потерянный альбом»
1998

«Разные люди в Америке»
2001

«911»
2003

«Акустика»
2004

«44»
2005

«Дороги»
2008

«Мазохизм.
20 лет спустя»
2010

«Неизданное»
2012

«Один день вместе»
2012

«Антология»
2013

«Чернец»
2013

«25 лет –
25 хитов»
2015

Аудио-треки доступны на сервисах: